暑假里,我读了很多本书!但其中,最让我着迷的是《感悟童年108件小事》。这本书像有着找不全的迷津似的,我看来一遍又一遍,可总是看不够!
这本书里讲的是108个不同人物的童年里所发生的事情。如:贝多芬、加利索、胖胖、美国前几任总统等。每一篇文章,每一句话语,都蕴含着许多的奥秘。它告诉我们许多道理,让我懂得了爱;懂得了理论;懂得了不能撒谎、不能贪污、不能偷东西、要坚强等等!
我非常想和他们一样,只要受到了挫折教训,今后就不再会做错事,不会再犯类似的错误。这样的道理,对我来说是受益匪浅的,虽然人不会有十全十美的,但我相信:只要我努力,一定会很棒的!
看完了其中任何一篇文章,总会让我深深地懂得了一个道理,并不停的鞭策着我。为此,我喜欢并把它作为枕边的一本小读物。
听了我的介绍,你喜欢这本书吗?那你就买一本读读吧!