数学200字作文
“丁零零,丁零零。。。”闹钟声又如雷贯耳般进入了我的耳际。妈妈使用了“狮子吼”大声说:“还不起床,你不看看现在都几点了,早上你自己烧饭。“
我把妈妈的话当成了耳边风又睡了一会儿,这时妈妈如同千里眼,一下就发现了我。在妈妈发现下我束手无策只好起床,我先来到卫生间洗脸刷牙,接着又点起火烧起饭,我站在一旁左顾右盼,就是等不到好,终于好了。我起碗吃了起来,一看时间7:45分了。我拿起书包就向学校跑,到了学校只听见丁零零。。。铃声响了,我如同一支离弦的箭冲上了班级,还好没迟到。这天我们学习了《数学广角》,是关于合理安排时间的。第二天,我主动起了床来使用一下《数学广角》的巨大力量,我先开始煮饭,火像太阳般烤着大地,我就去洗脸刷牙,我又去看了一下饭,我洗脸刷牙后饭也煮好了,我看看时间7:08分,我被《数学广角》给震住了,我又开始慢慢地吃起饭。
可见,数学的世界真是千变万化。