我的家乡200字作文
我的家乡在土左旗的一个农村里,这里一年四季都有美丽的景色。
春天到了,冰雪融化了,小草发芽了,从大地母亲的怀抱里露出一个个小脑袋,春姑娘给柳树换上了新装,小燕子从南方飞回来了,为春光增添了许多生机。
夏天里,细雨蒙蒙,麦苗:咕嘟咕嘟“的喝着雨水,草地上开满了五颜六色的野花,我们在草地上玩耍,非常快乐。天空是多么晴朗,万里无云。
秋天到了,玉米成熟了,收回的玉米棒堆得像小金山一样,果园里瓜果飘香,苹果红彤彤的像小朋友的脸,橘子,柿子你既我碰,争着要人们去摘呢!到处都是丰收的景色。
冬天里,北风呼呼的刮着,天上下着鹅毛大雪,我和小伙伴在一起堆雪人,打雪仗,扔雪球……非常快乐。一些有经验的老人望着大雪,高兴的点头,因为今年大雪纷纷,明年又是一个丰收年。
这就是我美丽的家乡。