我的家乡200字作文
我的家乡是个很美丽的地方。那里风景优美。在我的家乡有许多茂盛的树。
人们最喜欢的就是我们家乡的一条小河,那条小河清澈见底,有许许多多的鱼,我们经常丢食物给小鱼吃。早晨,阳光照耀着小鱼儿,它们的身体变得金灿灿的。每当小鱼儿们跳起来时,像一朵朵在舞动的太阳花。霎时,鱼儿们在河中似乎看到自己的样子,跟着风的旋律舞动起来,我们的思维也跟着小鱼交谈起来了。我从乡下佬到城市时还是忘不了那美丽的小河。
当然,我的家乡虽然不是城市,但却很美丽。那儿有个公园,可以说那公园是我的“心腹”,在我不高兴的时候,就自己走到公园里去散步,看那美丽的风景,心情就好多了。这就是我家乡的那条美丽的小河。是在汕头潮阳和平区。有机会的话你也来我的家乡看一看吧!