我的家乡200字作文
家乡最美的一角,要数榕欣广场了,在一个炎热的夏天,妈妈领我去榕欣广场,啊!这里的风景真美呀!榕欣广场并不大,可是这里的景色美不胜收,抬头看,瓦蓝的天空中,白云像棉花糖一样,太阳金灿灿的,向大地洒着金光。
这个广场的名字之所以叫榕欣,是因为这里有一棵大榕树,这棵树虽然是假的,但枝繁叶茂,春夏秋冬都穿着碧绿的盛装。这棵树盘根错节,根连着根,干连着干,非常粗,像一把巨伞为人们遮阴乘凉,大人们坐在树下聊天,小孩子们在树周围玩耍。风一吹,树叶沙沙地响,引逗着小鸟从远处飞来,在树丛中叫个不停。
广场上还有一些健身器材,孩子们可以在这里玩耍,老人们可以在这里锻炼。榕欣广场就是我家乡最美的一角,它给我带来了无限的快乐。