一件快乐的事作文
母亲节那天,我决定送妈妈一件自己亲手做的礼物。放学回到家,妈妈还没有下班,我急忙走进房间,坐在书桌前,绞尽脑汁地想,送什么给妈妈呢?对了,我要送妈妈一颗“心”,表大我对妈妈的爱!我打开抽屉,拿出剪刀、彩笔和一个小塑料杯,我先用笔在杯底画上一颗心,再用小刀小心翼翼地把心刻下来,由于塑料杯底太厚了,很不好弄,一不小心,小刀子划到了我的手指,血流了下来,我急忙找来邦迪止血,手虽然很痛,但是我没放弃给妈妈做礼物。
我又在彩色的卡片写上了“妈妈我爱你”几个大字,贴在杯子的壁上,最后我把这颗心装进红色的彩丝袋子。一切工作都准备好了,就等妈妈回来了。“叮咚”门铃响了,妈妈回来了,我悄悄地从身后抱住妈妈,说:“妈妈,这是我送您的节日礼物”。当妈妈打开礼物的时候,感动得哭了,然后笑着对我说:“好儿子,你长大了,妈妈爱你!”
能为妈妈送上自己亲手做的礼物,能看见妈妈的笑,是我最快乐的事!