我的快乐500字作文
一。看喷泉今天是个特殊的日子,你记得吗?今天是梨花会呀!我。姑姑。叔叔。还有小表弟,一起去梨园郭,在路上,正好路过中心广场,瞅一眼,就被那里的喷泉吸引住了。我们在中心,广场停留了片刻,我实在忍不住了,对姑姑说:“姑姑,我们下去玩玩的吧!”姑姑答应了,我迅速下车奔向那口喷泉。哇!这口喷泉喷出的花样好多啊!有像扇子形的。有像心形的。
有像鞭子一抽一抽的。还有像圆柱形的……还多呢!呀!这口喷泉喷水的力量好大呀!用手碰一碰,就会哗啦一下子,溅起好多浪花,回过头来,又感觉手被冲得好疼。但是,我是快乐的,心中像开了花!我越玩越高兴,当在我最高兴的时候,姑姑突然说要走了,问我说: “盼盼,你还去梨园郭吗?都快没时间了。”我想了想,只好依依不舍的上了车。二。
在观花台上不知怎麽的,一会儿就来到了观花台下,我又什么也不顾,直奔向观花台上。我一眼就看出了我们的活雷锋杨广和,吆!他可真是活雷锋啊,正在观花台上打扫卫生呢!过了一会儿,只见姑姑手捧几根雪糕向我们走来,对我们说:“给,天真热,吃块雪糕吧!”我和姑父一人拿了一块,姑父拆开雪糕袋,扔进了垃圾桶里,我却没注意,随手扔到了地上,。杨广和这个活雷锋马上就来到我的身旁,把雪糕袋捡了起来。顿时,我的脸一下子涨得通红。在观花台上,低头一望,啊!真是一片白茫茫的世界。白色的梨花正笑得得意,抢夺着人们的视线,好像在说:“看我开得多漂亮!”。。。 。。。