小狗作文
阿迪是我家的一只可爱的小狗,是我二姨送给我的礼物。
阿迪长得可爱极了。它一身洁白无瑕的毛。它长着一双水汪汪的大眼睛,可爱极了,有一次我不小心踩到了它,它的眼睛忽闪忽闪的,水汪汪的,我一见它这样,便好奇的看了看它,这时我发现,原来踩到了它,我赶紧把脚抬起来,蹲下来,抚摸着它洁白的毛,摸了摸被踩了小脚。
当我把食物放在它面前时,它会用鼻子闻闻,一会儿就开始吃食物。如果阿迪的肚子饿了,看见我把食物放在它面前,就会先冲上来舔舔我的手,在过去吃东西,有时狼吞虎咽,有时细嚼慢咽。阿迪睡觉时有时趴着,有时四脚朝天,有时抱着,它爬着睡时身体卷成一团,像个小毛球,惹人喜爱。
阿迪也是一个调皮的家伙。有一天,我出去一会,一回来就找不着它,这时我急得像热锅上的蚂蚁把房间到处都搜遍了就是没找到。过了一会儿,在妈妈的房间里听见了一阵“汪汪”声,我来到妈妈的房间,看见它躲在床下。我爱我的阿迪,它的顽皮和可爱,给我们家添加了无限的快乐,它是我家的“开心果”。