小狗作文
我有只小狗,名字叫小白。在两年前我的爸爸和外公把它送人了,我很伤心、很难过,也很想念它,甚至在梦中梦见小白和我一起玩耍。
我的小白还会救人,有一天中午,我和姐姐不小心掉到了水里,小白死死得咬住姐姐的衣服,姐姐紧紧得抓住我的手,外公和妈妈连忙跑来,把我和姐姐救了上来。外婆以为是小白把我们撞到水里,狠狠得教训了小白,把小白打得伤痕累累,后来外婆听了我和姐姐的解释,才知道冤枉了小白,外婆奖励了小白一碗猪蹄,小白摇着尾巴吃得可欢了。我想念我的小白,希望我能再次见到它。