我的朋友200字作文
从一年级开始,我交了很多朋友,其中我最要好的朋友是熊心语。
熊心语长着一双水汪汪的大眼睛,扎着一条发亮的马尾辫。走起路来神采奕奕的。她夏季喜欢穿粉红色的长裙,秋季喜欢穿蓝色的运动服,总给人一种清爽的感觉。
熊心语活泼开朗,乐于助人,大家都很喜欢她。
她爱好广泛,喜欢画画,读书等。其中她最大的爱好就是读书。我们都叫她小书迷。她家的书整整放了一柜子。一读起书来,她就忘记一切。记得有一次,下课铃打响了,同学们像小鸟一样飞奔出教室。而熊心语则拿起书津津有味地品读着。我喊熊心语出来玩,可熊心语一声不吭,还在那专心致志的看书。直到上课铃打响了,熊心语也没听见。我去提醒她,她才把书收下去。
她就是我的好朋友熊心语。