我的朋友200字作文
我有一个朋友,她叫张宇曦,有一双美丽动人的眼睛,我们是最好的,最真挚的朋友。他有着大人气的话语,长长的头发,樱桃般的小嘴,一笑起来,可动人啦!
你知道么,我们已有两年交情,可好了。我们有一件事永生都不能忘,那是一个风雪交加的夜晚;
在那天晚上,张宇曦给我来电话,说完了,大事不好了,她忘带来一项作业,而我刚好做完那项作业,我说好的,我马上起身送去。我在半路划在了雪地旁,鲜血染遍了全身,后来就什么也不知道了;醒来,才发现自己在医院我最好的朋友,张宇曦,我们永远是朋友。