我的家乡200字作文
我的家乡,是个非常美丽的村子,风景很美,很迷人。
春天,我的家乡从沉睡中苏醒过来,生机勃勃的,树木绿油油的,桃花粉嫩嫩的,梨花是纯白的,它们围绕在一起,比谁打扮的更美丽。劳动人民则准备播种种子。我家乡的山上生长着许多地美丽的花草树木,甚至还有珍贵的药草。春天,使许多的植物都复苏了。
夏天,我家乡就经常下雨,出太阳的机会就少了。不过,夏季还是最温暖,在夏天的傍晚,我们村里人就都凑在一起乘凉,有的打四叶旗,有的打麻将,还有的下象棋,可好了。而我们这些小孩则溜到一旁去玩游戏去了。夏天,我爱这个季节。
秋天,一到这个季节,凉飕飕的风便吹了过来,可舒服了。树上的叶子全都变黄了,掉落下来,秋天的景色还真迷人呀!
冬天,万物又开始沉睡了,下了雪,大地一片白色,景色也非常漂亮。在这个季节,我们村里的小孩爱玩雪,我们便玩起了打雪仗的游戏,所以我也爱这 个季节。这就是我风景迷人的家乡。