我的家乡200字作文
我的家乡-----南票。它是辽宁西部的一个小山村。虽然这里没有高楼大厦,也没有宽阔的马路。但是这里群山环绕,树木茂盛风景优美,空气清新。
春天来了,漫山遍野都是绿盈盈的,盛开着各种各样的美丽的野花。
夏天,走进山里,一缕缕清风迎面吹来让人们在盛夏的炎热中找到一丝丝凉意,让人感觉舒服极了。
秋天,庄稼地里一片丰收的影像,人们享受着秋收的喜悦。
我最喜欢的是冬天,冬天到了,家乡就成了雪的世界,地上、树上、屋顶上覆盖着厚厚的白雪,我和小朋友们们堆雪人、打雪仗,非常开心。
我的家乡多么美丽啊!我爱我的家乡,爱这里的山山水水,爱这里的父老乡亲!