母爱200字作文
我的母亲有一头乌黑的长发,一双水汪汪的眼睛。爸爸到外地打工去了,,妈妈每天不但要做许多家务非常辛苦,还要照顾我和弟弟,从早忙到晚。
一天半夜,我忽然醒来,觉得头很不舒服,就去找妈妈,妈妈摸摸我的头,原来是发烧了,妈妈背着我去看医生,那时已经是半夜了,路上没有车了,妈妈背着我跑了很远,才有车子,妈妈急忙叫住了出租车,我们正在前往医院,妈妈似乎比我还紧张,紧紧地抱住我。到了医院,妈妈第一时间就是找医生为我看病,医生为我量了体温39。5度,医生说:“幸亏及时送到,再迟一点就麻烦了。”
医生帮我开药打针,我很害怕打针,妈妈安慰我说:“不要害怕,一针过去了,就没事了。”妈妈一直搂着我,直到打完针。
妈妈已经很疲劳了,他陪了我一夜,她露出两排像哨兵一样整齐的牙齿脸上也露出了笑容。
我很高兴,能有一个这样好的妈妈,我要用最好的成绩来报答您,“我爱您,亲爱的妈妈。”
母爱
是伟大的
是无私的
“哗――哗――”
大雨倾盆而下
无情地打在小草身上
“呼――呼――”
风凶猛地刮着
然而您――妈妈
却顶着寒风
顶着暴雨
在校门口
拿着伞
耐心地等着我
……
“咳――咳――”
我得了肺炎
不停的咳嗽
您不但没有嫌烦
反而
您却日日夜夜
不眠不休地照顾我
在您的细心照料下
我很快好了
可是您却病倒了
……
《血色的母爱》让人惊叹
《秋天的怀念》让人感动
其实
每个母亲对儿女的爱都是无私的
妈妈对我的爱
也同样!