我家有只棕色的泰迪狗,名叫“豆豆”,它好玩极了!
豆豆长着一双玻璃球似的大眼睛,短短的尾巴,他很小,一个鞋盒都能装下。
每次它见到我,就直往我身上扑个没完没了,我去哪儿,它就跟到哪儿,真像一个跟屁虫。谁见了不都喜欢?而且它可聪明了,有时,豆豆犯了错,就会可怜巴巴地看着爸爸,怕爸爸打它,只要爸爸说不打它了,豆豆就蹦蹦跳跳地走开了。
豆豆和我有着深厚的情感,有时我会和豆豆捉迷藏,有时它我在前面兴高采烈地跑着,我故意藏起来,果然,豆豆发现我们不见了,就东瞧瞧西望望,然后再往回走小脑袋也不张望,当它找到我们时,马上就活蹦乱跳地在我身边玩,好像在说:“主人,我可找到你了!”,有时它会和和我们赛跑,当我突然停住了,它也会急刹车,有时会因为速度过快而突然摔倒,可好玩了!