春天的作文
春天的交响曲开始啦!
只听见沙沙沙,沙沙沙的声音,是谁在欢快的唱歌呀?哦!原来是春雨姑娘在唱歌!
轰隆隆!轰隆隆!,是谁在打鼓呀?啊!原来是春雷公公在打鼓!
噼啪!噼啪!,是谁在打节拍呀?哦!原来是闪电娃娃在打节拍!
春笋一个劲的往上钻,春笋妈妈正唠叨着让它穿上衣服别着凉了!可是春笋宝宝哪管得着那么多,它不听妈妈的唠叨了,硬往上钻,它拿着指挥棒,指挥着,春雨姑娘、春雷公公、闪电娃娃正演奏着春天的交响曲呢!
不一会儿,森林里布满了一个个小动物,都是来听森林里的大明星三人组的春天的交响曲。
只听见它们有一句是这样的:沙沙沙轰轰,隆隆隆!,意思是:动物们多可爱!
大伙们听了它们演奏的春天的交响曲,都说:明星组们演奏得真好!
春天的交响曲好听吧?