朋友作文
灾区朋友们:
你们好!
灾难无情,人有情。现在全国各地的人们都在向你们伸出爱心之手。每当看到你们流泪时,我就非常痛心。地震使你们无家可归,毁了你们的幸福。,甚至使你们失去了生命。朋友们,让我们站起来吧!请不要失去信心,只要中国在,全世界的人们在,再大的困难也难不倒我们。
现在人们的子弟兵已到达你们那里了,很多的志愿者也来帮助你们来了。相信我们,相信中国力量吧!朋友们,让我们一起祝福,祝福你们早日重见家园,恢复原来的美好生活吧!现在你们不少人住在了医院,有不少人还在埋在可怖的废虚里。当我再次看到电视上的你们时,一股同情心便钻进了心里。每天我和家人看电视上的你们时,我们都会流下同情的眼泪。你们每天都饿着肚子。
为了生存你们甚至于喝自己的尿水。我看到后十分难受,同时也被你们顽强的意志所震憾。相信只要生命在,就会创造幸福的一切。希望你们坚强、坚强,再坚强!困难一定能够挺过去的。 朋友们,让我们一起手牵着手,心连着心,共度难关。那时侯你们和,我们一样会沉浸在欢乐的海洋中,一起享受着美好的春天。
四川挺住,汶川挺住,我们永远和你们在一起。