成功作文
今天是我最开心的一天,因为我们全班同学要去成功岭渡假村春游。
在教室里,导游向我们介绍了自己,并出了教室。随着导游,我们上了车。上车后,导游告诉我们,给司机叔叔一点掌声。鼓完掌后,徐浩田唱起了“棉花糖”,接着,许多同学就唱起来了。唱完歌后,大家都让徐浩田给大家再唱一首歌。一开始,他并不愿意,后来导游告诉我们,给他一点掌声徐浩田就突然站了起来,为大家唱了一首“superman”,唱完后,大家的掌声都给予了他,他说:“谢谢大家。”徐浩田回到了座位上,骆勇自告奋勇地出来。可是他上来了,不知道要唱什么。忽然,刘佳欣说:“唱我们刚学的‘台湾岛’!”“我忘记歌词了!”许久,骆勇说:“我来唱首英文歌吧!因为我经常听。”霎时,整辆车充满了掌声。骆勇唱完后,李静和张梓纯在中间主持。“现在,我们进入‘笑话天地’!”有许多同学讲了笑话,但是,骆勇的笑话讲了一半,就到达了成功岭度假村。
一进门,映入眼帘的就是5个精美的福娃雕像。
我们先参观了冰雕艺术。当我们进去时,映入眼帘的是一片白色。我们不仅参观了冰雕,而且还玩了美式滑冰。终于轮到我了,我怀着兴奋的心情,坐上了“垫子”,那位爷爷就把我推了下去。在下去的时候,我感到我是一只在天空中飞翔的鸟儿。 参观完了冰雕,我们来到了同心桥。同心桥又摇又晃,好像我一不小心就会掉下去。过了同心桥,就去了古堡幽灵。当我们去到门口时,就不敢进了。突然,有人说:“不怕!直接往前冲!“对!直接往前冲!”当我们快到终点时,有一个幽灵伸出手来,有一个幽灵突然吓你一跳,还有上面吊着一个大钳子似的东西,我们害怕极了,陈晓东就说:“大家都蹲下来!” 大家都蹲下来了。蹲下来还是害怕,黄森就叫:“救命啊!救命啊!”大家就随着他叫。一个工作人员就拉着我们出去了,当时,我还以为是僵尸呢! 玩了古堡幽灵,就去看了消防演习,我们周围的人都没听,一直在吃零食。 看完了消防演习,我们就去烧烤场吃饭。 吃完饭后,我们玩了青蛙跳。虽然他很刺激,但是定的时间非常短。 玩完了青蛙跳,我们就玩了海盗船。海盗船一开始是慢慢地摇,后来变得越来越快,当时不知道有多刺激。 玩完了海盗船,我们来到了丛林飞鼠。刚上去有一种想摔下去的感觉。上完了坡,来了一个急速转弯,让人感到是飞出去的刺激。 ······ 虽然时间非常短暂,但是我们玩得非常开心。