我的生活800字作文
我的课余生活丰富多彩,有画画、爬山、唱歌、图书馆看书、电脑学习等。画画很有趣!能想象出丰富多彩的的一幅画!
比如说:有一片大草地,草地上有羊群在吃草;边上有一条清清的小溪,小溪里有小蝌蚪、小虾、小鱼;天空中种有美丽的小鸟在自由的飞翔,蓝天像无边无际的大海,白云像魔术师变小兔、小狗、棉花糖等等。 爬山又有趣又快乐但又很危险!快乐有趣在因为当我们爬到山顶时,就能感到大自然妈妈的怀抱有多么伟大,原始森林里充满着小鸟们快乐的歌声!危险在爬黄山的每一座山,陡峭的石头台阶上,如果摔了一跤那后果就不堪设想! 唱歌也很快乐,爸爸妈妈最喜欢听我的歌声。还有大家把快乐的歌声唱给悲伤的人,人就会快乐起来!
可我最喜欢的就是电脑啦。。。。。。学习电脑非常的开心!有许多小游戏,比如说:拉金子、钓鱼、开心宝贝等等。。。。。。小游戏。 就说学乐中国吧!里面有些学习小游戏:“找偏旁钓鱼,连连看连反义词,打地鼠,打那些不能组词的子等等。。。。。。其实我最喜欢的是学习好了,爸爸让我玩奥比岛游戏!奥比岛很好玩!有服装店、家具店、礼物店等等小店。奥比岛里还有更多小活动,另外还有一个快乐星球,青木森林、丁冬小溪等等地方。
奥比岛玩起来非常的开心!可以交到好多小朋友!就这样我喜欢上了奥比岛小游戏!学习电脑,成了我最喜欢的课余爱好之一,我喜欢我的课余生活,学习电脑!