星期天400字作文
我好期待这个星期天的到来啊,因为爸爸妈妈答应我了,星期天要带我去动物园,还要去海洋馆,去看各种各样的鱼,去看各种各样可爱的小动物,我真的是好高兴啊,天天都在盼着礼拜天的到来。
终于这一天来到了,我早早的起床,收拾好,等着爸爸妈妈,我们在早上八点钟准时出发,我们大约在九点钟的时候到达了动物园,因为刚进动物园,首先就会看到海洋馆,所以爸爸妈妈就带我去了海洋馆,海洋馆的叔叔阿姨告诉我们,海洋馆将在11点的时候举行海豚表演,到时候我们可以去看,我们记住时间,就在海洋馆里边溜达,我们先看其他的鱼,我看到了各种各样的好看的漂亮的鱼,有的鱼我都不知道叫什么名字,各种颜色,奇形怪状的,好漂亮啊。大约到11点的时候,爸爸提醒我们说,快点去看海豚表演吧,我们来到7号馆,找到一个较好的位置坐下来,这个时候,海豚表演就要开始了,我高兴的等待着。慢慢的时间过去了,海豚出来了,真的是好大啊,它表演了转球,还在水里边游,向上跳跃,真的是好漂亮,现场的呼唤声不断,还有一个帅气的叔叔骑在海豚上,他们跃向最高处,那一刻,尖叫声不断,真的是好帅啊。这场海豚表演真的是好精彩啊。只是还没有看够呢,就结束了。
接下来的时间,我们又去看了各种各样的小动物,小狮子,猴子,老虎,还有我最喜欢的大熊猫,只是我看大熊猫的时候,他还在睡觉,我还看到了漂亮的孔雀,天鹅,各种各样美丽的小动物,真的是好可爱啊。
这个星期天过得真的是太有趣了。