星期天400字作文
第一周的星期天早上,阳光明媚,我一家三口来到了天河城,我们走进了天城注楼的游戏活动室。进入游戏室,里面人山人海,有很多好玩的游戏项目。我们买了4枚游戏机币。第一枚用来玩“大力士”,有三次机会。我首先上场,一捶打下去,指针只转了半圈,得了7张游戏票;第二个上场的是我妈妈,我妈妈一捶,指针竟然不动,得0分。轮到我家的“大力士”出场了。
只见爸爸把左右衣袖一拉,右手在空中转了两圈半,做热身运动。然后,“大力士”爸爸用力一捶打下去,“啪”的一声,那指针转了二圈半,爸爸拿了27张游戏机票。同时在“啪”的一声那一刻,游戏机室的人都望了过来,我爸爸成为全场的注目。第二枚机币,我用它打“鳄鱼”,一开始我就使劲地打,作动快而且狠,最后我把全部“鳄鱼”都打挎了,拿了10张游戏票。剩下的两枚,爸爸用了一枚,妈妈用了一枚,他们玩车用去了。最后我用那37张游戏票换成5元钱,照了贴纸相。这次去天河城,我们用了10元钱买了一份家庭温暖。