梦想的作文例文
我有一个梦想,那就是想当一个画家。
虽然这个梦想没有不做作业那么的爽快,没有去世界各地玩耍的那么好玩,没有当飞行员那么的酷,但是这个梦想,能给我带来许多的快乐。因为画画可以用五彩缤纷的画笔,画出自己想倾诉的苦头或者快乐,可以用五光十色的画笔去告诉别人自己想要去干什么,可以用色彩斑斓的画笔去帮助那些所需要帮助的人们。
画家虽然和平凡人一样,但是这个梦想已经在我的心里长出了一颗永不后退的萌芽。也正因为这样,我非常自信的面对一次又一次的考验,终于,我已成为班上上好的“画家”了。但是,我知道我还有许多缺点,我必须改掉这些缺点,让我的梦想梦寐以求。
我的这个梦想虽然还不知道最后的结果,但是,我相信只要尽力去做一件事情,这件事情就一定会成功。