我想对您说作文
妈妈,我想对您说,谢谢你!
您天天帮我洗碗,煮饭,买好吃的零食给我,谢谢您每天帮我做的事。还有很多很多如:教我做作业,帮我洗衣服,带我去爬山,打羽毛球……都是您帮我做的每一件事,和老师一样帮我学习各种知识,不过有时我不听话时您会打我,希望您能改正,不要再打我好吗?
我虽然帮不上您什么忙,但是我会想办法帮您的,比如说做些我力所能及的家务,认真努力的学习。我会改掉骂人的坏习惯。以前我不喜欢您给我检查作业,因为这样的话做错的我要去改正,现在我要您来检查,那我就能及时纠正错误,得出正确的答案。您不要长时间看电脑了,这样您的近视会加深的。我也保证我会少看电视少玩电脑的,请相信我!
妈妈,这就是我想对您说的话,谢谢您对我的付出,我也一定不会让您失望的。
妈妈,我想对您说:
感谢您的养育之恩!
如果您是大树,
我,就是刚破土而出的新苗。
您用温柔的双手呵护着我,
不让我被大雨侵袭。
妈妈,我想对您说:
在这个温暖的家庭里,
您就是医生。
每当我伤心的时候,
你就用温柔的话语安慰我,鼓励我。
妈妈我爱您!
妈妈,我想对您说:
您的皱纹多了,头发也白了,
都是我不懂事,
害你为我操碎了心!
您的养育之恩,
我永远都报答不完!