亲爱的妈妈,您知道吗?我从不敢在您面前说您的缺点,怕您不高兴,您知道吗?我写这篇文章,需要多大的勇气啊!
妈妈,我知道你很宠爱我,捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了,您常会说:“你们这些孩子,可真是生在福中不知福呀!”我嘟了嘟嘴,心想:我才没那么没良心呢!可这仿佛是口头禅,您总爱说这句话,我听了心里非常不高兴。
还有就是,您总是先人后己,常常忽视了您自己。就拿上次来说吧,那次我和您回来晚了,一回到家,您就盛饭给我吃,我大口大口地吃了起来,吃了一半,我听到您的肚子在“咕咕”直叫,我说:“妈,您也吃点吧,我吃饱了!”您微笑着摇了摇头,轻抚着我的头说:“妈不饿。”我很纳闷,您明明很饿,为什么说不饿呢?
我知道,这是一位母亲对孩子的爱,我为自己有一位这么好的母亲而充满感激。