春游200字作文
大地回春向万物发出请帖,在这春光明媚的早晨,我们开始了小学最后一次春游。地点是我们十分熟悉的三山之一-----金山。一进门的那一刹那,春意盎然的景色早已让我们看的眼花乱、 目不暇接:一朵朵银粉色的杜鹃花开满树梢,在阳光的照射下,花瓣鲜艳夺目,好似花球。两旁清澈的河流是鱼儿们的天地。水波反射着阳光,一道道鱼鳞白色的水波中是模糊不清的柳树倒影,春天的柳叶不像盛夏时那样茂盛,细细的叶片犹如爱美姑娘的细眉,颜色淡雅,十分小巧。此情此景,那柳叶如同是艺术家精心搭配而成的。不,这是谁也完成不了的,只有春姑娘她自己知道!