春游200字作文
星期四的前一个晚上,老师告诉我们明天要去春游的消息,我就变得欣欣喜若狂。
第二天的早晨春光明媚,我就迫不急待的收拾好东西,上了公交车,我们一边欣赏着窗外的景色,一边唱着欢快的歌曲。
唱着唱着到了公园,进了门,我们开始玩太空战机,驾驶着六号飞机的我是第一个腾空而起的,在空中转来转去,让人头晕眼花。
接着我们要玩转木马,骑在上面仿佛在大草原上奔驰。然后我们又玩了“大青虫”,下去的时候,从高处“哗”的一声冲下来,真是又刺激,又可怕。
最后,到时间了,我们就恋恋不舍的回家了。