父母的爱,是不求回报的!可我们,却生在福中不知福。
父母的一生当中,最大的愿望就是希望我们快乐、健康,希望我们有出息……。虽然父母有时候会批评我们、责怪我们,但是他们只是想让我们做对、做好。可我们,却生在福中不知福。
在我们生病的时候,父母是多么焦急和不安呀!从他们的眼神中,可以看出他们是爱我们的。可我们,却生在福中不知福。
当我们过生日的时候,父母总是不会忘记送来祝贺。在他们的眼神中,可以看出他们是疼我们的。可我们,却生在福中不知福。
当我一个人出去玩时,父母在家里忐忑不安地等候。从他们的眼神中,可以看出他们是喜欢我们的。可我们,却生在福中不知福。
父母的爱,是从身边的点点滴滴就可以看出来的。我要对父母说一句:“爸爸妈妈,你们辛苦啦!”