生活作文
生活在支离破碎的城市,孤独充实这每个角落,在角落里沉醉,迷离。
无助的挣扎显得茫然,只待时间匆匆划过我的肌体,刻下不可磨灭的烙印。
告别苦涩的萧风,我又抓住了多少,一品人心的绝望我又失去了多少。苦痛的日子,日夜的悲歌,伤感撞击着我的心灵。想放飞梦想,却又被折杀在阴霾的天空下。
沉浸在大城市里,处处防备着虚伪,不敢怠慢,不敢放逐,哪怕是有一点点懈怠,它便会称虚而入然后折磨着你的灵魂。吃人的社会,赤裸裸的相对,我无法领略那喧嚣背后的沉寂。有人叫我去聆听那一丝的希望,但除了哀鸣我什么也没听到。
我正在孤独中煎熬,日夜被束缚在机械化的行程中,天天面对那个丑恶的嘴脸,厌恶,鄙弃。
试图追忆儿时快乐的时光,却又被时间带回到现实——蹂躏。