我的好朋友作文
她,个子比我矮,皮肤黑黑的,有一双水灵灵的大眼睛,没有引人注目的地方,但她却有一颗爱护花草的心。
说她爱护花草可真是名不虚传呢!
有一天,我们在小区的草地上玩“做药”游戏,我去搞了一些小花、小草给她,可她却哭了说:“你害死小花、小草,我恨你。”我听了一火,就回家了。回到家,在家闭门思过,想想自己错在哪里,后来,我知道自己错了,小花、小草也是有生命的,我害死了小花小草。我飞快地跑去她跟前说:“对不起!是我害死了小花小草。”她听了说:“没关系,我们去给它举行一个葬礼。”“没有问题。”我们就来到草地,把它们插在土上,又去捡了几片落叶放在旁边,一起说:“对不起。”
啊,我的朋友尹欣雨,真是爱花小保士。