假如我是作文
如果我是一个机器人,我会全力以赴为、不辞劳苦我的主人工作。主人要出门,我会变成一架飞机,主人想去什么地方,我都可以带主人去,为主人提供快捷与方便。
如果主人生病了,我会在第一时间把主人送到医院,再变成主人的模样,替他上班。我会把挣到的钱大部分给主人,剩下一小部分用来为我充电,这样为了主人,也为了我自己。假如我的电力很强,就会把挣来的钱全部给主人。现在,青海玉树地区发生了7。1级地震,我会义无反顾的飞到那去,救助藏族同胞,让更多的生命存活下来!
虽然我是机器人,我也会感动的流下眼泪,无数的好心人,无数的解放军官兵,他们为灾区人民争分夺秒,有的甚至付出了自己的生命!如果我是机器人,我会让所有的人都知道,我们机器人是人类的朋友,是为人类服务的,绝不会伤害任何人,请相信我们!假如我是机器人,我一定会全心全意为人民服务,为祖国做出更大的贡献!