母爱的作文
母爱犹如一条清澈见底的小溪,浇灌着我的心灵。母爱犹如一首摇篮曲,让我慢慢地进入梦乡。
记得有一次,因为自己的淘气发了高烧,母亲接到老师的电话就想急急忙忙来看看我怎么样了。我却安慰着母亲说:“我没事的,过几天就好了,不用担心我。您好好工作吧。”说完姑妈就把我接去了她家。到了姑妈家一直是姑妈照顾我。
马上就进入了黑夜,这时母亲来到了姑妈家。向姑妈问了问我的身体情况,并嘱咐了我几句,就急匆匆地赶去上班了。当我走到窗前时,想看看母亲,可是窗上却是一片白雾,根本看不到楼下的场景。我失望的转回了头,在转回头的一刹那我哭了。
那是苦的泪水,经过母亲的这一举动我知道了母亲平时不管不问我,但是我现在知道了那不是真的。
母爱是伟大的,是无私的。母爱的味道,在我心里是甜的,在感情里却是苦的。母爱果真是世界上最伟大的爱啊!
在我很小的时候,还不懂母爱是什么。母亲我想对您说。我与您已携手12个初春秋,但我却未好好的读过您。今天,是母亲节我想对您吟诵一瘦小歌曲:
在那弥漫云雾的大地上
我从你怀里来到人间
在我幼小的心灵里
你给我播下了希望
当我举目望故乡
心中闪现的你的身影
当我看着大雁飞向远方
我就想呼唤你
我的母亲……
我的母亲,您每天为我付出了很多很多,母亲我爱您!我又想对您说:”母爱是润在儿女的一眼清泉,是人生盈盈笑语,伴随着儿女丝丝缕缕,绵绵不绝,于是,在儿女的笑声泪眼中融入了母爱的缠绵。
所以一定要珍惜母爱,送上自己的爱与礼物吧!