妈妈,你知道吗?我有许多心里话想对你说。可是,每次一到了嘴边,又说不出来,这次就让我一一告诉你吧!
妈妈,在这11年来,您用您的爱心呵护着我,为了我,您几乎操碎了心,您对我的爱,我今生今世也无以为报。还记得,在我5岁的一天,放学的时候,正下着豆大的雨点。您却冒雨前来给我送伞,而且还背着我回家,雨水打湿了你的衣衫,而您却毫不在意。妈妈,您知道我那时有多么自豪吗?还有,在我9岁的时候,一个夜晚,外面下着倾盆大雨。您听到了我的哭声,立刻披上大衣,穿上拖鞋,抱着我去医院。医生看了看,给我配了几副药,让您给我按时服用,不久,我的病在您的细心照料下好了。可您却因我而卧床不起。
妈妈,您对我的爱数不胜数,正如“谁言寸草心,报得三春晖”。妈妈,如今我终于懂得了您对我无私的爱。妈妈,如今我要真诚的说一声“您辛苦了”。