在清澈见底的小海里住这鱼妈妈个和鱼宝宝……~
一天,鱼宝宝要妈妈带她去见见世面。妈妈带着鱼宝宝来到了隔壁的哪一条宽阔而浑浊的大海里,鱼宝宝说:“妈妈这里的水为什么这么的浑浊啊?”妈妈叹了一口气说:“这里的人不卫生,”就在这事一个人抬着一盆洗过不干净的帕子的水倒在了大海里,妈妈又说:“宝贝,你看这就是不讲究卫生的人,如果你是人你要向他们这样做还是阻止她(他)们这要做啊?”鱼宝宝说:“当然是阻止他(她)们这要做啦!”“这才是我的好宝宝”,:“妈妈我们回去吧!”:“好啊!”。
鱼宝宝和鱼妈妈安全的回了家。
宇宇起床了,哦!原来这是梦啊?