我的学校作文
在我的家乡,也就是凤桥,我从幼儿园到六年级,都是在这里读的,其中我的印象最深的是我五年级的那一年。
在那一年,有件事是我印象最深的。
那一件是我参加了学校的船模比赛,在一开始,我们先比赛把船给装好,在这个比赛中,每一个人都把手上弄得都是胶水,有的甚至不管胶水把手粘住,依然在装船,大概过了二个小时以后,我们的船都装好了,开始了水上比赛,陈老师把水池放满水,我们每个人有两次机会,比谁的分数高就是谁赢,如果分数一样,那么就要看谁的船用的时间短了,比赛开始了,是由一个长10米宽3米的水池,首先于一个四年级的胖子上场,然后是一个五年级的,他们都没有得分,都是开到一半就撞在了墙上,然后是轮到我的船开了,结果也撞到了墙上,最后这一轮没几个得了分。第二轮的时候,老师为我的船调了一下桨,结果我得了个70分,但也没有胜利。
我和我的学校还发生过许多有趣的事情,这些事我一直刻骨铭心。