我的学校作文
我的学校——江西省宜春市铜鼓县大段镇双红小学。它是一所希望小学,是苏强格液压公司2010年捐建的希望小学,有2岁了。它座落大段镇双红村三叉路口。学校北面是公路。西面是民房,东面是小溪,南面是稻田。
校门左边写着双红小学,右边写着苏强格希望小学。一走进校门,宽阔的操场就在眼前,我们的操场是水泥地的。操场的四周排列着4个花坛,花坛里种着菊花,当秋天来临的时候,花坛里菊花齐放,争奇斗艳,芳香迷人。教学楼分布在操场南面。共2层,8个教室。上面4个房间,一个做成办公室,一个电脑房,一个图书室,一个储物室;下面4个房间是教室。一层与两层间墙上写着校训“尊师爱校,奋发进取”。教室前面还有2棵柏树。教室的左边是洗手间和浴室。学校的东边是一栋教室宿舍、餐厅和厨房。与教室那边练成一个“L”字的布局。我们这只有学前班到3年级,我已经上3年级了,算是老大班级了。我们的学校虽然不大,但老师给我们传授了无穷的知识。这就是我的学校,一个风景迷人,快乐学习的地方。
我爱我的学校,就像爱我的爸爸妈妈一样。我会好好学习,来报答老师的培育之恩。