我的学校作文
从学校大门出发,差不多走十几步就进入了学校。首先进入眼帘的是学校中的大花坛和小花坛,走进花坛闻一闻,一股香气就扑鼻而来。接着我们来到了学校的操场上,那红红的跑道,那绿绿的草坪,我仿佛看见了同学们在操场上快乐的活动。有的在跑步;有的在跳绳;有的在打排球。
顺着长长的跑道走去,我们便来到了庄园。走进去看一看,“哇!这里可真是蔬菜水果的天堂呀!”我不禁大叫了一声。这里有许多蔬菜,比如葫芦、土豆、白菜、芹菜、胡萝卜等。庄园里除了蔬菜,还有兔子、公鸡、鸭子等可爱的小动物。我们沿着庄园才石子路一直走,便来到我我们的运动场所。看到了这里,我又仿佛看到了同学们在这里运动的场景;仿佛听到了同学们欢乐的笑声。
再接着我们来到了教学楼上,各个班级的门口都有同学们精心制作的手抄报。他们做的是多么用心呀!令每一个路过的人都赞口不绝。最后我们爬上了教学楼顶端,从这里向下看,哇!这里可真高呀,人如果从这上面掉下去的话,必定会摔得粉身碎骨,头破血流的。再抬头看看天,天似乎只要一伸手就能碰着似的。
这就是我们的校园,希望你能去玩一玩。