朋友作文
无言以对,月如钩,寂寞梧桐深院锁清秋。剪不断理还乱,是离愁,别是一番滋味在心头!
真的想寂寞的时候有个人陪,日子再忙也有个人一起吃早餐,虽然这结果明明很简单,可我不想拥有“独侠客”的洒脱,希望有很多人的“精彩”我相信用真心去交朋友会得到真心的回报,李白说过“人生贵相知,何必金与钱”与人往不是为了什么,物质不能代表什么“千金散尽还复来”人的一生能有几个真正的朋友,“一求无价宝,难得有真友”知心难求,在我们匆匆而过的脚下,哪里才是驻足的港湾,人来人往中,哪个才是相知相识的知己,茫茫人海中,能够认识就是一种缘份,真的很害怕一个人的世界,虽然有晴朗的天空,天空下有鲜花异草,就像培根所说“对于我们的眼睛不是缺少美,而是缺少发现”如果遇到了就不要错过,要懂得珍惜“难得是诤友,当面敢批评”容忍一点点“吃亏是福”失去的物质得到的是友谊,“爱情诚可贵,友情价更高”世界是多民族的,生活是多个人的,寂寞是不属于你的,珍惜吧!朋友,让我们携手共进,一起去看“夕阳西下”。