收获200字作文
2010年6月9日 星期三 雨
时间过得真快呀!一转眼,这个学期就要结束了。但是我收获不少呀。
首先,在课堂上学到了丰富多彩的语言知识,比如:成语、好词句、道理呀。数学的计算方法、应用题的解题方法呀。还有音乐、体育、美术等课程的基本知识呀。
另外,我还按老师的要求读了几本有意义的课外书。从书中让我懂得了不少做人的道理和科学知识。
还有,老师带领我们开展很多有益活动,比如:“我能行”的活动,我们还在学校的运动会上取得了跑步年级第一,广播体操年级第二的好成绩呢。
总之,这个学期,我为我的收获开心、快乐!