爸爸妈妈对我说作文
爸爸、妈妈,你们平时对我是多么好啊!我想吃的东西,你们给我买;我想玩的东西,你们帮我买;我肚子饿了,首先看到你们撑着热腾腾的饭菜给我吃;我冷了,你们用拥抱给了我温暖;我害怕了,你们用大拇指给了我勇气。在你们的呵护下,我逐渐长大,现在,我已经是六年级的大姐姐了,可我知道,在你们的眼里我始终是个小娃娃,只会哭,只会闹,只会在你们的怀里撒娇。
可陪我走过这十三个春秋的爸爸妈妈,你们知道吗?现在身为六年级的我面临着的压力有多大吗?也许是你们工作太忙了,而没时间管我,但是我希望,希望你们能多抽空看看我的学习情况,我考个100分回家,你们只知道高兴,而没有更加仔细的看我试卷上的题目有多么难,这是我靠努力得来的。
我放学回家,看到家里是空无一人,晚饭时,我多么希望和爸妈在一起,快快乐乐地吃完饭,虽然菜并不好,但餐餐都在外面吃,有时也只有我一个人。晚上,我想和爸爸一起出去上街,可这有多难,每次都我一人出去。。。。。。我只希望,爸爸妈妈多陪陪你们的女儿,多关心关心女儿的学习!