成长500字作文
点点滴滴话成长
“哇哇哇……”随着一声声啼哭,我来到这个世上,好幸福啊!妈妈温柔美丽,爸爸和蔼帅气,爷爷奶奶慈爱善良。他们很喜欢我,在我成长的过程中,得到了亲人们无微不至地爱护与照顾。亲人们说:“我是刘家的宝贝!是刘家未来的栋梁!”
家里因为有了我,个个人都忙碌起来。定时喂我奶粉,奶粉要进口的;定时带我到医院健康检查,医生要找最好的……定时的东西太多了。我就在他们精心呵护下,上了合肥市最好的幼儿园—长江路幼儿园。三年的幼儿园生活结束了,我又被他们顺利地送进了他们认为最好的小学,我在那认真地读书,幸福快乐地成长着。有一次,送我上学时,突然下大雨了,爸爸妈妈的车上只有一把伞,爸爸拿着伞为我挡雨,妈妈拉着我的手把我送进了教室,他俩衣服湿了却全然不顾。
“啪嗒啪嗒……”何时我流下了眼泪,只感觉一阵阵暖流涌遍我的全身,今天明明很冷啊!我突然感觉到,10年前的这一天我出生了,原来今天是我的生日啊!放学后,我一个人打着雨伞高高兴兴地回到家,家里却一个人也没有。我想:爸爸妈妈一定是忘了今天是我的生日了,我躲在房间里十分委屈地哭着。爸爸妈妈回家了,悄悄地蒙住我的眼睛,拉着我来到了客厅。我看见好多同学在我家,原来爸爸妈妈想帮我办一次不一样的生日派对。我抱着爸爸妈妈,开心地说:“我爱你们!”
家人爱我,我也爱家人。我在亲人们的浓浓爱意下成长着……