早上,铃一响,我就起来,开始把剩下的作业做完,做完后,我就可以去公圆了。一路上,小树向我招手;鸟儿向我欢叫;我打开窗户,风也探进头来向我招手,大约过了20分钟吧就到了。
进了公园就有许多柱子,柱子高低一致,异常美观,往下走就是地下商场,一件件物品让人准说:买一件,买一件。上去了,到了龙湖。有时候还会喷出喷泉,小船、汽艇,都在水上游,我也乘着小船拿着水枪,嗖嗖地往别处射呼一股喷泉又拔水而起,吓得我急忙躲。上了岸,到了竹林,在小道中穿行,旁边的竹子长得再繁荣不过了我也学熊猫一口咬住叶子。
最后天色变晚我也只好像小鸟关进笼子似的回家了。