星期天500字作文
本周的作业就是观察早晨,星期天,不到六点我就穿好衣服,我望窗外一看,小鸟叽叽喳喳的交个不停,广场上已有很多人在晨练。
我抬头一看,天上还有月亮呢!可是,这是的月亮和晚上的不一样。晚上的月亮挂在天上,像嫦娥姐姐把灯打开了,很亮很亮;而此时的月亮却像人们把灯关掉了一样,变成了白色。 我往东边一看,东边有点红,我想:可能是太阳要出来了吧,我连忙船上鞋子到外边观察,路灯依然亮着,天空显得特别蓝,我目不转睛的盯着东方,“怎么太阳还不出来?”我心里念叨着。东边越来越红,很快太阳露出了半个脸,一眨眼整个太阳跳出地平线。我觉得太阳越来越靠近我,它发出橘红色的光,一点也不刺眼。一会儿,又变成了火红火红的,像永远不灭的柴燃烧着它。太阳冉冉升起,它的万丈霞光照亮了整个大地,温暖着人们。
我情不自禁的赞叹道:星期天的早晨真美啊!真不愧古人说;一日之计在于晨啊!今后, 我每天都要早起,抓住宝贵的早晨,努力学习!
别的同学一直都认为星期天都是神圣不可侵犯的。而我却不怎么认为,想知道
为什么吗?看下面我介绍我的星期天就知道了。。。。。。。。。。
一。好
她才可能叫我上的哦!)第二大开心的事:一到星期天我就可以和我超超(省略9千
万个超)可爱的小弟弟玩了。一想到那软软的小连脸蛋像小馒头一般,我现在就想
咬一口,想起那个肥嘟嘟像鸡腿一般的大腿我现在就想吃。。。。。。。。。。。。。。。。。(流
口水)。
二。坏
一到星期天我就发愁,因为一到星期天我就得东奔西走,我星期天两天时间,
得补三节课,语文,数学,英语。我估计有些同学光听都晕,而我就得做。在我老妈给
我报这几个班时,我求情快把我的嗓子累哑了。我老妈的理由几乎满天飞,又是:
上六年级不好好学习怎么办?考不上好初中怎么办?。。。。。。。我老妈本来还想给我报个舞蹈班呢!是我求了几天才拦下来的再加上多得不能再多的作业哎呦,我就没时间玩了。555555。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我不想补课呀!
同学们你们说我的星期天是好还是坏呢?