我学会了作文
有一天,爸爸出去买照相机去了,我在家里等着爸爸回来。过了一会儿爸爸回来了,我从爸爸手里拿过照相机,看了看,问爸爸:“爸爸这怎么打开呀?”爸爸说:“你看这有一个小圆点,你一按它就会开。”我按了一下,呀!这么神奇,按一下就开了。我又对爸爸说:“你可以教我怎么照吗?”爸爸爽快的答应了我,我高兴的一蹦三尺高。
爸爸说:“你看照相机上面的小圆点,这上面最小的,这个是开机的,这个大的是照的,这个是调大调小的。对了,这个是看照片的,我听的很认真,一会的功夫就学会了,我现在比妈妈照的都好呢!
我会照相,你会吗?