每次翻相册时,我都一直渴望着有一个可以让爸爸妈妈再变回年轻时那么美丽、帅气》又一次中午,我高高兴兴的跑回家,吃过饭后,我就走进了我是去睡觉,可还没睡够几分钟,就被一阵机器声给惊醒了,原来外面在修路呢!于是,我便跑到妈妈卧室,撒娇说:“妈妈,我想和你睡觉好吗?我那边太吵了。”妈妈抚摸着我的头,亲切的说:“可以呀!”于是,我脱了鞋子上了床,睡在妈妈后面,这时,我看看到妈妈的头上有一根根的银丝,爸爸的额头又上也出现了一条条皱纹。看看到这,我多么希望有一个返老还童节呀!
3月3日,返老还童节到了!
爷爷奶奶们带着孙子孙女在公园了玩耍,爸爸妈妈也放下了手里的工作,陪我们一起放风筝、一起画画、一起在大海边捡贝壳、晒太阳、游泳………反正,这天是我们一家人都会沉浸在这种幸福之中!
我爱爸爸妈妈,爱返老还童节。要真有这样的节日那该多好啊!