我的好朋友作文
大家一定有许多的好朋友吧!我也有许多的好朋友,但其中我最好的朋友是胡馨梦,下面我就把她介绍给大家吧! 她是我们班个子最小的,你可别小看她,她是我们班年纪最大的,她现在虽然只上四年级,但是她已经13岁了,你看她厉害吧!!瞧,大家都出去玩了,只有一个人在教室里认真的写着数学题,那个人就是胡馨梦,只见她一会儿挠挠头,皱起眉头,自言自语道:“这题怎么这么难做呀!不行,我不能放弃!”接着,她又冥思苦想起来,过了好长时间,她的脸上终于出现了笑容,我正想叫她出去玩,可是话涌到了嘴边,又收住了口。
只见她又拿起一本语文练习题,认真的写起来,咦?这本练习题我们怎么都没有?我问她:“胡馨梦,这本练习题……"我的话还没说完,她就微笑的对我说:“我的语文知识学的不太好,就用零花钱买了一本练习题做做。”我明白了,原来她自己在课下暗暗学习呀!但是为什么她的语文成绩还是不好呢?真是搞不明白。真希望她的语文成绩快快搞上去。她还是个爱劳动的小女生呢?她总是第一个吃完饭,一会儿打水,一会儿擦黑板,我看见那顽皮的汗珠从她的脸上滚下来,我对她说:“你干这么多活儿干什么呀!老师又不表扬你。”可她却说“我干活儿不是为了受到老师的表扬,而是自愿地为班级干活儿。”说完她又卖力地干起来,老师也曾劝过她,叫她歇歇,可她还是早早地吃完饭,为班级干活儿。我真服了她的这股干劲儿。听了我的介绍,你们是不是也想和她交朋友啊!那就来实验小学四年七班找她吧!