我的校园作文
在一所美丽的校园里读书,我的学校位于温岭市太平街道万泉西路118号。走进校园,迎面而来的是“温岭市实验学校”这几个醒目大字。左侧有个花坛,花坛里面的月季白的如雪、粉的似霞、黄的赛金,格外引人注目。
花坛边绿树成阴。早晨,操场上,体育健儿们早已迎着阳光,开始了晨练,那如飞的奔跑,腾空的飞跃,显出飒爽英姿。教学楼里,那朗朗的读书声,更给这美丽的校园增添了一份生机和活力。每到星期一的八点,雄壮的国歌声响遍了校园的每一个角落。少先队员们行着庄严的队礼,向国旗致敬。下课了,大家在操场上踢球、跳绳、做游戏……大家沉浸在快乐的歌声中。这就是我的校园,一所美丽的校园。