大自然的声音400字作文
大自然的声音参加“春之声”歌唱会。春姑娘唱着美妙的歌“沙沙沙沙”迎接着春天的到来。春雷哥哥敲着鼓给春雨姑娘伴奏“轰轰轰轰”。
檐子在树枝上和树叶一起唱着美妙动听的歌“唰唰叽叽”。青蛙从河里蹦出来高兴地叫着“呱呱呱呱”。河水融化了,小河“哗哗哗哗”地从这里经过,高高兴兴地说:“春姑娘真有眼光,找来了这么多的音乐家。”春姑娘说:“是呀!如果没有他们,哪有着生机勃勃,五彩缤纷的春天呀!是他们让春天的歌变得这么美妙动听的。”河水最后恋恋不舍地说:“再见,春姑娘,我要欣赏下一个音乐会去了。”
春姑娘说:“再见,河水弟弟。”“沙沙、轰轰、唰唰、叽叽、呱呱、哗哗”一曲动听的交响乐正在演奏着。在这美妙的乐声中,春天已经不知不觉地来到了人间。