熟悉的一个人200字作文
她是我们一个熟悉的人,她的容貌我们一眼就能认出来,他的笑容让人着迷的。
他从一年级开始就一直希望我们可以严格要求自己;可以自己做自己的主不必让别人看着你,成为你的主人。再别的老师面前,她总是为我们辩护,在她的心中已被我们的事情所占满,要不是谁谁谁大家了,就是谁谁谁咋么样了。好不容易有一次公开课,回来以后就会有许多老师第一时间跑过来向他告我们的状。每一位老师都不喜欢给我们上课,只有他每次苦口婆心说道理,想让我们都做最好的自己,不认自己留下遗憾。
感谢她为了我们付出了这么多,牺牲了这么多。