在全班同学中要数我曾经的后桌——某某某。
她这个人不太爱说话,学习成绩很好,画画也很出色,很受美术老师的喜爱。
她字也很一流,总是端端正正,但总给人一种软绵绵的感觉。
她曾多次参加画画比赛,她不像吴欣悦那样总把画画在桌子上,她喜欢把画画在本子上,她画得动物很可爱,却老是不给我看,那时我就会很沮丧。
我跟她做前后桌时总和她吵架。
刚开始和她做前后时她都不理我,后来似乎她和我熟起来了,开始一起玩,吵架,我一有不会的题就问她,她也会很热情地帮助我,她还是数学小老师呢!可是老师像法海一样把我们分开了,她可以说是我最好的朋友,也是我唯一的朋友。
你猜出来了吗?