假如我是作文
假如我是一只小鸟。我会飞到田野里,为人类消除害虫;我会唱出动听的歌曲,愉悦人们的身心。。。。。。我会进我所能的帮助人类。
假如我是一只小鸟。我会站在树枝上,与大树爷爷畅谈飞行中的趣事;我会好奇地眨着眼睛,看着森林里许多不知名的植物;我会经常唱歌给小动物们听,让它们缓解一天的劳动给它们带来的疲惫;我还会与森林里的小动物玩游戏,让阴郁的表情从它们脸上消失。
假如我是一只小鸟。我会飞向蔚蓝的天空,和云朵妹妹高声谈笑;我会和神秘高贵的月亮姐姐偷偷地说着悄悄话;我会和偶尔路过的同伴愉快地打招呼,我还会让太阳公公把寒冷的北方照得温暖一些,让所有人都感受到温暖的阳光。
假如我是一只小鸟。我会飞到自由女神石像的旁边,静静地想象着她的故事;我会飞到法国巴黎埃菲尔铁塔的最顶端,眺望整个繁华的巴黎;我会飞到波澜壮阔的大海,吹拂着咸咸的海风,静静地倾听着大海的声音;我还会飞到水平如镜的西湖,感受着迎面吹来的凉丝丝的风,欣赏着西湖的美景,享受着这男的的宁静;我还会飞到安徽省的黄山,细细地研究山上那许许多多的奇山异石。
假如我是一只小鸟。我会与一个同伴一点一点地搭建一个温暖的小窝,然后每天到田野里为人类消灭害虫。。。。
假如我是一只小鸟。我会飞到世界各地旅行,在每个我去过的地方留下我的足迹。