读书的200字作文
小学生暑假日记大全:读书的快乐
暑假到了,老师布置了许多课外阅读书。
我喜欢看的书有很多:《十万个为什么》、《爱的教育》、《优秀作文选》、《西游记》……其中我最喜欢的书是《十万个为什么》,这本书里面有数万个知识,它不权让我理解了里面的内容,而且让我增长了许多知识。
这本课外书非常值得我们一看。
小学二年级暑假日记:我的房间
暑假里,我把自己的房间整理了一下,咦!原来我的房间是那么漂亮啊!
我的房间里有一张床、一个床头柜、一张学习桌,门上还贴了一张画。
我的床上放着一个布娃娃,每晚我都得抱着这个布娃娃入睡;床头柜上放了一盏灯,每天晚上我都要看一下课外书再睡觉;每天放学我都坐在自己心爱的学习桌前做作业。
我喜欢我的房间。