母爱作文
感动我的人很多,但最震撼我心的人是我的妈妈,从我出生到现在,妈妈对我无微不于的关怀和爱护已结成永久的感动,这条母爱的长河在我心中奔腾不息。打开记忆的闸门,我真正体会到了母爱的伟大。
有一次,我晚上有点不舒服,妈妈给我量了体温,发现我高烧了。赶紧给我拿药吃,我仿佛被大火烧得焦了一般,浑身发烫。忽然,我感觉到了一阵清凉。我睁开眼睛,看见妈妈正在给我扇扇子呢。妈妈看我睁开眼睛,妈妈立刻递来了一杯水,和蔼可亲地说:“快点,吃药,吃完快睡觉。”
记得那是国庆节放假,我意外地受伤,妈妈心疼得真掉泪,在住院期间,妈妈没睡一宿安稳觉,开始的几天晚上,从没合过眼,一直守护在我的床前,直到我出院,我病好了,妈妈却瘦了一大圈,眼角上又增添了几道细纹。我知道,那是妈妈日夜为我操心的结果啊!
我在妈妈呵护中成长,母爱恩重如山,纯爱伴随着我渐渐长大,妈妈是平凡的,但在我眼里,妈妈是伟大的,我要大声地告诉妈妈:“我爱您!”