桥400字作文
过桥,谁没过过,可我今儿过这个桥可够一波三折。详情请听我慢慢道来:
一险:狼狗“抢劫”
刚走还不到桥的三分之一,一只大狼狗便“拦路抢劫”。我给吓地不敢动一下,生怕把狗“大王”给惹怒了。坚持了一会儿,我简直腰酸背痛腿抽筋,那叫一个苦呀。不知是“大王”心软了,还是它不耐烦了。狼狗叫了两声走了。我长长地舒了一口气。胆儿小啊……
二险:石头“挑衅”
终于到了桥的中点,谁知你石头竟耍把戏,赐我狗啃泥之“大喜”。我本以为平安了,谁知因一时放松警惕,让你得逞。哎,最痛心之事莫过于此。如果上天在给我一次机会,我一定会绕道而行。
三险:摩托“惊魂”
耶!终于接近桥头了。谁想到我还并不平安。“嗖”,一辆摩托从我身边闪过。我差一点就又狗吃屎了。“现在的年轻人啊……”我学着大人们的口气说。
哎,别人过桥还不到一分钟,我却用了五分多钟。过这个桥可真够一波三折。