难忘第一次作文
我曾发生在2008年5月1日已经是最难忘的创举。这是我新生活的第一天,我打算花埋在书本,临时抱佛脚,以满足期限和运行类,迟如初。生命 当我登上那灾难性的一天公交车,我想这怎么会锻炼身体。我想知道我所有的高中时代的朋友是如何做的。他们仍然有乐趣,从夏天的杯子喝着好玩的最后打点滴。
我渴望我们一起度过刚刚过去的这个夏天,游泳在八打雁的沙滩时代。我坐在那里,思考什么是即将发生的未来。 巴士摇摇晃晃就像我的内心。我的肠子都绑在纠结,因为我紧张地期待时,总线会停止。在拉斯维加斯比那交通是相当沉重的那一天,我只意识到,我已经迟到了,当总线是半路进入滨海路。我的胃收紧在迟到的第一天的想法。
我疯狂地寻找我的头就如何到达学校更快的方式, 我已经在布恩迪亚然后,我决定只骑它。我焦急地固定自己了,想着他们会说的学生谁迟到就在大学的第一天是什么。当巴士接近维托克鲁斯,我起身出尽快尽我所能,几乎是跑着到总线的前面,跳出了门。然后我检查的时候我的手机上-我已经晚到15分钟。我惊恐地盯着它, 我不需要裸露的这个故事的尴尬细节的休息,因为它让我痛苦,让我发笑的同时。我是如此愚蠢的话,不介意时间,我慢慢的才做我的方式去公共汽车站,甚至从来没有在看的时候。我羡慕其他的新生。他们谁及时赶到了,谁在他们的第一天做了一个很好的印象的人。我,另一方面,有一个不那么令人愉快的考验。 即便如此,我很高兴我得到了独自去上学。这是了不起的我从家里去上大学这么远....