我的弟弟400字作文
五一放假的时候我回到了奶奶家,见到了奶奶,爷爷,三叔,三妈,还有可爱而又调皮的弟弟-----阳
阳阳是三叔家的孩子,他长的可爱极了。圆圆的眼睛黑黑的头发,一笑起来有两个小酒窝,奶奶家的邻居看见了都说他是个小美男子。他的爱好是车,只要看到个车几乎都可以说出来叫什么,我们还奇怪五岁的小孩怎么知道的,还有呢就是什么都说的头头是道,谁也说不过他。
我们中午午休,他不睡一个人玩车。不一会儿“啪”的一声,大家跑出来一看,只见一只花瓶躺在地上,面目全非,妈妈赶紧打扫干净,要不然一会儿受伤的准是他。一次他又问他姥姥:“你每天得病肚子上打针有那么窟窿饭补会漏出来吗?”我们大笑。
他要是喜欢吃的东西你怎么要都不会给你吃,还说这东西不好吃,酸的会把你的牙弄坏-------总之都是他的理。我给他讲故事,他却边吃边嘴里不停的说话,你问他是不是在听,他反过来说你在听呢。我不知道怎么才可以和他说的清。
这个既能说又调皮的阳阳镇的让我无法比喻,离开的时候还真有点舍不的,下次不知道什么时候才能再见到他。