今天上午,我在七点三十分时,和家人一起去了我杜彬哥哥家,我先见到的是杜彬哥哥,我说:“你好”。杜彬哥哥说:“你好”。我问他:“外婆呢?上哪去了?”他说:“在厨房呢!”我跑过去,说:“你好,外婆。”一看桌上那么多好吃的,就顺手拎了一个塞在嘴里,外婆说:“你呀,太调皮了。”我说:“我去和杜彬哥哥玩了。”“去吧,哎哟”外婆说。
我和杜彬哥哥玩了一会电脑,就下来了,杜彬哥哥也下来了。我们做了一会儿暑假作业,不知不觉到了十一点半。
外婆说:“作业收了,吃饭。”我一看,有红烧排骨、粉丝汤、青椒炒肉丝、水芹菜炒肉丝,不是吃米饭,是吃鱼汤面。
外婆说:“吃吧,吃饭等于手机充电,吃饱了才有力气。”我说:“你也吃,我可不客气的。”“好,吃,我也吃”。
吃完了饭,下午一点多,就坐车回到家了,我说:“今天,我能做到文明了!”