难忘的一件事作文例文
这是一件发生在山上烧烤的事情,这件事我很难忘记,我也觉得很开心。
这天是一个晴朗的日子,表姐提出要去山上烧烤,我爽快地答应了。
我们准备好了东西,就开始出发了,我们经过了田野,田野里传来了阵阵清香,这可是我第一次闻到的。经过树林,树木棵棵青翠挺拔,风姑娘来了,她经过树叶发出沙沙的声音,仔细地听去就像一首动听的歌曲,在跟随我们的脚。
我们来到目的地,把东西放在地上。生起了火,我倒了一点油,火苗呼一下子串了上来,可把我吓了一跳。我马上拿一块鸡肉,放上去烤,过了一会儿我把它拿上来看看,那快地方变成了黑碳。表姐说:“你烤错了,看我烤。”她把鸡肉拿起来,放在火上,转了又转,然后涂上了一层油,烧好了,一块又香又黄的鸡肉好了。我也学着表姐的样子做,果然和表姐的一样。
我想:自己亲自试过,才能不出错误。
这是快乐的下午。