亲爱的妈妈:
您好!
今天是您的节日,首先,我祝愿您节日快乐!
妈妈,您每次都是等我进入了甜甜的梦乡后,才去给我检查作业,帮我整理书包。在这里让我对您说声谢谢,您辛苦了!每晚在我睡觉说梦话、蹬棉被的时候,您总是不顾自己的休息,反复地给我盖被;在我不高兴发脾气的时候,您总是给我讲道理,不打我也不骂我;当我考试没考好的时候,您总是对我说:“没关系,争取下次考好”,您给了我许多的宽容和鼓励,多少次我在心中暗暗地下决心,我一定不要让您失望。
妈妈,由于您工作太忙,没有时间过问我的学习,一直都是爸爸管我的,您对我们学校的情况可能还不了解,现在,让我向您简单介绍一下:我们班有一位受大家尊敬的班主任,她长得可漂亮啦!她有一对浓浓的眉毛,一双大大的眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴巴,笑起来可美啦!她姓马,我们大家都亲切地叫她马老师。马老师对我们的学习要求很严格,我们在马老师的教育、引导下,获得南京市“雷锋中队”的称号,这是一件很光荣的事。哦,电话铃响了,我要去听电话,今天就说到这里吧。
祝妈妈一生平安,梦想成真!