亲爱的妈妈:
您好!谢谢您在这几年来对我的关心和教育,使我的学习不仅进步了,而且还让我的坏毛病、坏习惯逐渐地改了。使我成为了一名品学兼优的好学生,成为老师得力的小助手;成为了一个热爱班集体,受到同学尊敬的好学生。这些名誉全是归功于您啊!
在学校里,我不仅听话而且学习也好,受到老师的器重成为了——学习委员。这学习委员一职还不是您为我付出的成果。每天您都早起晚睡,让我学习、看书,尽心尽力地辅导我。自然而然我的成绩很快就提高了。自从我当上这个学习委员,您比我辛苦,每天早早地起来做饭,晚上熬夜看书,只见您的精神越来越差,我也帮不上忙,只能做好自己力所能及的事,来回报您对我的爱。可是我两次语文都考了92分,真是太惭愧极了。
在家里,我经常惹您生气,可是您还是耐心地辅导我。您这种精神真是让我当儿子的钦佩啊!在家里,我也时常和您吵架害得您又增添了几根白发。每当我跟您吵架后,您总会耐心地教导我,让我尊敬大人,做好一个儿子的本份。每当听了这话,我很想对您说:“妈,我错了。”
现在细细地回忆起来,您为我花了不知多少心血。您小心翼翼地培养我,浇灌我,不辞辛苦,从无怨言,犹如冬天的和煦阳光照耀着我。您像春雨般滋润着我,使我成为了一个好学生。从今往后,我一定改掉这些坏毛病,不再跟您吵架。当好您的儿子。
祝您
身体健康!