亲爱的妈妈:
您好!您对我浓浓的爱,我无法用言语表达,我知道自己是一个既调皮又身体虚弱多病的孩子,为我的成长,您操碎了心。
有一天,您跟我说完晚安之后就睡了,可到凌晨三点的时候,我突然皮肤过敏,身上起了一大块一大块的包,我痒得使劲踢墙,翻来覆去,哭了起来。您听见后,马上跑到我的房里,看到我那个样子,马上把我带到了医院。在车上,您的脸上写满了担心和怜爱。到医院后,医生诊断完,说没什么大问题,您才放下心来。
本以为母亲您不会再次问我了呢,可您还是一样关心地问我:“你身上还痒不痒,好点了没有?”之类的话。我十分感谢您,在医生都已经说我没事的情况下还继续关心我。我觉得我有一个世界上最会关心人,最有爱心的母亲。
还有一次,由于我调皮,摔了一跤,手一直疼得受不了,您给我贴了膏药,又帮我按摩。星期天,爸爸带我去医院,检查结果是骨折了,医生给我缠上了绷带。回到家后,您着急地看着我,叮嘱我说:“不要跑,不要用力,不要……”说了一大堆关切的话语,谢谢您对我的关心和爱护。
“谁言寸草心,报得三春晖”。妈妈,您的爱是温暖的,也是无私的,在这无私的母爱里,我懂得了许多。我想真诚地对您说一声:“妈妈,对不起,我每次都惹您生气,可您还是心平气和地和我说话、讲道理;对不起,我不应该惹您生气,我也不应该调皮而把手骨摔折,让您那么担心,我也要多锻炼身体,让您少操一点心。
妈妈我会好好学习的,将来报答您的一片苦心。