今天,上午一下课,多媒体没有关,有些同学涌上讲台,李孟唅让他们下来,可他们不听李梦唅的,刘志坤趁他不注意,把他推上讲台,还说:“李梦唅你也上讲台了。”李梦唅说:“你再说我,我给你们扣章。”刘志坤还有几位同学说:“我们告老师去。”李梦唅委屈的哭了,叮铃铃,上课了,李老师走进教师,李梦唅向老师报告了下课的状况,李老师一下子就生气了,气怒的说:“谁要把设备弄坏了,这一套可是三万,你爸妈一个月才挣几千呀!……”老师还说:“李梦唅是一个英雄。”
这一节课,老师不和往常一样笑了。
希望大家不要再让历史重演了吧!相信你们一定能行。