我最敬佩的人 因为有了她,我们的教室才会变得那么整洁;因为有了她,我们盛饭时才会那么有顺序;因为有了她,我们班的包才会变得那么美观。她就是我最敬佩的人-----金爽。 每次吃中午饭时,金爽都会在饭菜旁边守侯着,生怕我们一个不小心就把饭菜给倒在外面了。而且,金爽每天都是最后一个吃饭。如果还有一个人没吃的话,她就会催那个人快一点吃饭了。
有一次,我们都盛完饭了,可金爽还是没有吃饭。因为正当她拿着盘子时,忽然看见坐在远处的严诗琪还在写作业,她就放下盘子,迈着大步走向严诗琪的位置上,把她的作业收掉,拽着她走到盛饭的地方,赶紧叫她吃饭。
金爽,她让我们班的卫生和盛饭时的纪律都变得更好了。她那工作认真负责的精神值得我们大家学习。