等待500字作文
人生有无数的等待,大自然也有无数的等待。当你等到,你就有收获。或许等来的,让你觉得更有意义。
小时候的等待,是短暂的;等待着放学,等待着再一次玩耍……
但长大了的等待,让人苦恼,因为它好漫长;为了等待今后的生活,许多人做好充分的准备,努力做好每一件事。
几天前接到老师的通知,让我去参加中学生作文比赛,这可让我急坏了,身上的压力又增加了,我一定要把压力变为动力,把鼓励变为力量。老爸,老妈知道后一个劲地鼓励我,让我信心大增。心里却有块石头高高悬着。等待那天的到来,第一次发现原来等待是多么苦恼的事。
新的一天,是我的等待。未来,是我的等待。比赛是大家的等待。开始,你的耐心和信心并没有那么足,可随后的日子你又会发现等待是一件快乐的事,在等待中成长,在等待中成熟。
现在我等待着又一次的期中考试,在等待中我不停地做准备,刻苦学习,只为能收获胜利的硕果。有时我想让等待更加漫长。大自然的等待,也是我们的等待。
雪花,是小朋友们的等待,是梅花的等待。春风,是大家的等待,是冰冻的等待……
在冰天雪地的冬天,天空中飘着白花花的雪精灵,北风呼啸,冷得让人不敢踏出房门,外面偶尔传来几声甜美的笑声,那是小朋友们冒着寒风,不顾父母的阻拦,在外面玩得热火朝天,动物不敢再呼叫,它们没有充分的食物,有些男孩子就开始捉鸟,用棍子支撑起筛子,系着一根长绳,人远远的牵着。我等待春天的到来,冬天来了,春天还会远吗?等待小草铺满大地,等待树木重新发芽长叶,等待春风再次吹向脸庞,等待小溪再次叮叮当当地歌唱。
等待,需要耐心。我会继续等待,我期望尝到胜利的果实。