等待500字作文
花儿等待雨露,因为雨儿孕育了它,让它延续着生命;鸟儿等待蓝天,因为蓝天给了它自由,让它可以在广阔无边的天空中飞翔;鱼儿等待大海,因为大海给了它一个蔚蓝的梦的家。大地等待阳光,因为阳光给了它温暖,给了它幸福;而我们也在等待,等待着爱,等待着沧桑。
花儿因为等待,它在雨中慢慢长大,它在风雨中,昂着头,带着自信而骄傲的微笑,吮吸着大地母亲给它的乳汁,和周围的朋友伙伴们一起成长,一起欢笑,一起感受着温暖的爱。花儿因为等待,等到了一个个春暖花开,等到了一个个生命的延续。鸟儿因为等待,它在蓝天中自由自在地飞翔,与蓝天白云融为一体,把蓝天当做母亲,尽情享受着母亲的爱抚;与太阳成为朋友快乐地畅谈;把白云当做兄弟姐妹,在一起玩耍,互诉心声。因为等待,它等到了自由,等到一个可以处处都能容身的家,它等到了大自然对它无私的爱。鱼儿因为等待,它在那蓝色的海洋中畅游,像在蔚蓝的梦中幸福地成长,它在默默地等待,等待那个让它沉醉的家,等待着爱,因为等待,它等到了一个个幸福的微笑,一句句真诚的话语,也等到了它所期待的爱。大地因为等待,它吐露出了一个个的希望,它等到了阳光普照大地,阳光给大地带来了温暖,它也露出了微笑,在那瞬间,花儿开满了大地,大地上都是欢声笑语,因为等待,大地等到了温馨的家,等到了世间万物苏醒,等到了又一年的春暖花开,等到了这个世界的爱。我们也在等待,在忙碌中等待,等待着理解,等待着成长,等待着幸福的到来。
我们也在等待着这个世间到处都能充满爱,充满温暖。因为等待,我们享受着世间的各种幸福,我们感受着人生的各种感动。冬天来了,春天还会远吗?我们应该等待,默默地等待,等待着美好,等待着幸福,等待着下一个春天的到来!