兔子的作文
从前,在一个茂密的森林里,住着一只聪明漂亮的小兔子。
一天,小兔当上了电视明星,它可开心了。每次上街碰到动物,都像天皇老子一样神气地问:“你当上了电视明星了吗?”要说不是,小兔便会得意洋洋地说:“你真没用,我可是电视明星哦!”
有一次,小兔碰上了老虎大哥。它跑上去傲慢地问:“你是电视明星吗?”老虎恼怒地想,这只小兔子是不是疯了,居然自已送上门来。小兔趾高气扬地大声催促:“你快回答!”老虎张牙舞爪地狂吼:“你管我是不是电视明星,我要吃了你!”小兔这才知道,自己只是一只弱小的小兔子,但来不及逃跑,就被老虎吃掉了。
小朋友,你们可不要像小兔子一样得意忘形哦!