这就是我400字作文
我在确山县第五小学四年级二班,我相貌平平,圆圆的脸,高高的鼻梁,不大不小的眼睛,一个樱桃小嘴,乌黑的头发梳成一条马尾似的辫子,显得活波可爱。
我是一个多才多艺的小姑娘。我会画画、下棋、弹琴,还会跳舞呢。看,我们学校举行的绘画比赛每次都有我的“大作”,还可以得到名次呢!上次全校举办的“廉洁文化进校园”,我画了一个人不看廉政书籍、不听廉政语言、不学廉政知识,结果思想腐败,戴上了手铐。这幅画被老师选中,上了宣传栏。我还会下棋,每逢周末,我就会和爸爸一起下五子棋、军棋、跳棋,有时还会赢爸爸呢!
我是一个爱学习的小姑娘。我爱看课外书,我的课外书堆积如山,有安徒生童话、儿童文学、唐诗、课外作文……这些书能让我了解很多知识,我经常在写完作业之后看作文书,有时会把上面的好词好句记下来,以便自己在作文中运用。我会边看边想,这样理解文章才能很快。
我是一个活泼可爱的小姑娘。爸爸爱说我顽皮,有一天中午,爸爸在睡觉,而我翻来覆去睡不着。这时一个“坏”主意在我脑中酝酿出来:我蹑手蹑脚都来到爸爸床前,把爸爸的一只袜子偷偷穿在他的脚上,然后小心翼翼地回到我的房间。叮铃铃,叮铃铃……,午睡时间到了,他起来找袜子穿,却怎么也找不到另一只在哪。我跑到爸爸身边指着爸爸的脚哈哈大笑起来,爸爸这才发现已经穿好了,挠了挠头也笑了起来。
这就是我,一个多才多艺,爱学习的顽皮少年,如果和我交朋友,我会给朋友分享我的快乐。