这就是我400字作文
我有个高高的个子,一双炯炯有神的大眼睛镶嵌在扁平的额头下,一张樱桃小嘴长在高高的鼻梁下变成了一个很有精神的我。 我非常调皮,爱搞恶作剧,在家里大人们都叫我调皮鬼。有一次妈妈在房间里穿衣服,我偷偷摸摸走到妈妈房间的门口,妈妈没注意到我,等妈妈一出来我大叫一声“啊”,妈妈被吓了个正着。
还有一次,星期天,我写完作业弹完琴,闲着没事干,看见爸爸在看电视,就立刻想出了一个馊主意,于是,我跑到爸爸跟前,故意板着脸对他说:“你看你做事做得那么粗心,连油烟机都没关呢。”爸爸一听,信以为真,急忙跑到厨房里,看了油烟机以后,跑出来对我喊:“好哇,你这臭小子是吃了豹子胆了啊,居然骗到俺头上来了。”尽管爸爸再说一百遍,也是毫无作用,因为我早就溜之大吉了。 我虽然很调皮,但是学习成绩不错。几乎所有的功课都不低于90分以下。
因为上课都会专心听课、积极发言,作业认真做,所以我学习成绩好。 我的课余爱好是乒乓球,告诉你们一个好消息,我现在已经打到左推右功法啦!
这就是我一个调皮以聪明的男孩,你喜欢我吗?