动物园作文
我有一个幸福快乐的家庭,而这个家庭,更像一个动物园!
机灵的兔子
这所谓机灵的兔子,就是说的我妈妈,她可精明能干了,家里的大小事都由她掌管,凡是遇到什么困难,妈妈总是能把这件事处理的迎刃而解,有时,我在学习上想要蒙混过关,都被妈妈发现了,记得上次,妈妈叫我做黄岗密卷,我不想,就拿了些以前做的卷子来顶替,谁知,还是被妈妈发觉了,妈妈狠狠的骂了我一顿!你说我的妈妈是不是只机灵的兔子呀?
火暴的母鸡
我的小姨脾气很不好,生起气来,就像是一只火暴的母鸡,还记得上次,姐姐不小心犯了个错,小姨拳打脚踢的,所以,没有人敢冒犯小姨,哎,姐姐还真是可怜呀!母鸡一词来形容小姨是最合适不过的了,为什么这样说呢?因为小姨每天都起的很早,害的姐姐也不能睡好觉,可悲呀!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
倔强的马儿
我的妹妹真是匹倔强的小马儿,只要她认为是对的,都会去做,我们常常拿她没办法,妈妈认为这是执着,我却不这样看,我认为,这是大胆创新,能坚持!妹妹是我们大家的开心果,有了她,家里总能传出笑声,这匹倔强的马儿呀。。。。。。。
聪明的猴子
我的姐姐是只聪明的猴子,在学习上,她的成绩在班上名列前茅,如果有不明白的问题,姐姐不管怎样也要把它弄明白,而且,姐姐还很幽默,虽然她平时比较含蓄,可是私底下还是很开朗的,她的性格总是让我琢磨不透!
懒惰的小猪
我,名副其实的猪,猪的性格在我身上几乎都能找到,什么大吃大喝,懒懒散散,做事不认真,马虎,都是我的缺点,不过,我也是只快乐的猪。在学习上,虽然有时总是要粗心,不过基本还算稳定,但是,我就是愿意做一只“猪‘‘,一只快快乐乐的“猪‘‘!
这就是我的家,这就是我家的动物园!